O que é o Pix Crédito e como contratar?

Voltar

O que é o Pix Crédito e como contratar?

É uma forma de realizar um Pix utilizando parte do limite do seu cartão de crédito como forma de pagamento. Para contratar, acesse sua conta no Super App e siga os passos abaixo:

1. Clique no menu "Pix"
  2. Preencha os dados para fazer o Pix normalmente
  3. Em forma de pagamento, selecione a opção "crédito Inter"
  4. Selecione o número de parcelas que deseja
  5. Siga as etapas e toque em Pagar

👉 Você pode contratar sempre que quiser, desde que respeite o valor máximo de 20% do seu limite de crédito, limitado a R$ 2.000,00.

👉 Em sua fatura, serão lançados os valores da sua contratação com a descrição referente ao Pix Crédito, incluindo os juros e encargos da operação. É importante lembrar que na contratação também haverá o lançamento de IOF diário e IOF adicional.

❗️Alguns recursos do Super App são disponibilizados mediante análise de crédito. Para aproveitar ainda mais as facilidades da sua conta, continue usando o cartão Inter e mantenha o pagamento da sua fatura em dia.

⚠️ As transações efetuadas com pagamento no crédito, não são elegíveis para pontuar no Inter Loop.