Como faço para cancelar minha assinatura do Inter Duo Gourmet?

Voltar

Como faço para cancelar minha assinatura do Inter Duo Gourmet?

Para cancelar a assinatura do seu Duo Gourmet, realize o passo a passo abaixo:

- Acesse o Super App Inter e clique no menu "Duo Gourmet"
- Clique nos três risquinhos do lado superior direito
- Selecione a opção "Assinatura e pagamento"
- Clique em "Cancelamento"
- Clique em "Cancelar renovação automática"
- Confirme o cancelamento selecionando "Cancelar" e em seguida nos informe o motivo do cancelamento
Pronto!

❗️O cancelamento irá impedir a renovação automática da assinatura, evitando uma cobrança futura, portanto, o cancelamento não está relacionado ao reembolso/estorno da fatura.

❗️Para que não haja a cobrança da assinatura, você deverá realizar o cancelamento antes da renovação ocorrer.