Como fazer uma Recarga de Celular?

Voltar

Como fazer uma Recarga de Celular?

Para fazer uma recarga de celular, siga os passos abaixo:

- Acesse sua conta pelo Super App do Inter e clique em "Mostrar mais"

- Em "Comodidades", selecione "Recarga" e depois em "Recarga de celular"

- Preencha com atenção os campos: operadora, número do celular, valor e clique em "Continuar”

- Revise os dados informados e escolha a forma de pagamento

- Se desejar, ative a Recarga programada e não se preocupe com as próximas recargas

- Clique em “Confirmar recarga” e autentique a transação para que seja concluída

Pronto! A solicitação da recarga será processada pela sua operadora em até 24 horas

❗️ Não é possível realizar o estorno ou cancelamento de uma recarga efetuada. Confira os dados antes de confirmar.

Dicas importantes:

- Utilize o recurso "Salvar como favorito" para guardar as informações dos seus números e "Recarga programada" para repetir a mesma recarga em um intervalo de tempo a sua escolha.

❗️Por enquanto esse produto não está disponível no App Inter Empresas.