Como funciona o Inter Duo Gourmet?

Voltar

Como funciona o Inter Duo Gourmet?

O Inter Duo Gourmet é um programa de benefícios que reúne os melhores restaurantes do Brasil, selecionados e convidados por uma curadoria local.

Quem se torna um assinante, passa a ter o benefício de pedir dois pratos principais e pagar apenas um, em todos os estabelecimentos parceiros, de todas as cidades disponíveis.

O mais legal é que você recupera o valor da assinatura, logo nas primeiras utilizações! 🤩