Como posso cancelar uma compra feita no Shopping do Inter?

Voltar

Como posso cancelar uma compra feita no Shopping do Inter?

Para fazer o cancelamento de uma compra feita no Shopping do Inter:

• Acesse sua conta pelo Super App e clique em “Mostrar mais”
  • Em “Compras”, selecione “Shopping”
  • Clique em cima dos três risquinhos localizado no lado superior direito e selecione "Meus pedidos"
  • Será aberta uma tela com as informações do(s) pedido(s) realizados
  • Selecione o pedido que deseja cancelar, clique em "Preciso de ajuda" e preencha as informações solicitadas

❗️Você tem até 7 dias corridos para solicitar o cancelamento do pedido a partir da data de recebimento do produto.

❗️Conforme políticas do parceiro, se você recebeu o pedido, será preciso nos avisar informando que deseja manter o cancelamento.

❗️Você vai receber o primeiro retorno da sua solicitação de cancelamento por e-mail em até 5 dias úteis. Depois, para concluir o cancelamento e receber o estorno, o prazo é de até 45 dias úteis. Acompanhe o processo pelo seu e-mail.