É possível cancelar uma recarga?

Voltar

É possível cancelar uma recarga?

Não é possível realizar o cancelamento de recargas já realizas.

Como as operadoras de celular processam as recargas de forma online e imediata, não existe a possibilidade de estorno, mesmo se realizadas para o número errado.

👉 Antes de confirmar a operação, confira se os dados foram digitados corretamente.

Já se você deseja cancelar recargas programadas, que ainda não foram feitas:

- Acesse sua conta pelo Super App e clique em “Mostrar mais”
- Em "Comodidades", selecione "Recarga" > "Outras recargas" > "TV pré-paga"
- Clique na recarga programada que deseja cancelar
- Selecione "Excluir recarga recorrente"
Pronto!