O que é a seção "Experiências" do Duo Gourmet?

Voltar

O que é a seção "Experiências" do Duo Gourmet?

O Duo Experiências é a nova funcionalidade do Duo Gourmet que vai te levar para muito além dos restaurantes. Agora você também pode aproveitar descontos em hotéis, passeios e atrações turísticas, cinemas, spas e muito mais.

Para utilizar, acesse o menu "Duo Gourmet" dentro do Super App Inter, selecione "Experiências", escolha aquela que deseja e clique em "Usar meu benefício".

❗Lembre-se de primeiro verificar as regras de uso da experiência escolhida. Nela, você encontrará informações sobre a disponibilidade (datas e horários).

👉 Todo assinante Duo Gourmet (assinaturas feitas pelo Super App Inter), podem utilizar a seção "Experiências".