Ocorreu um erro ao comprar minha passagem no Serviços de Viagens do Inter. E agora?

Voltar

Ocorreu um erro ao comprar minha passagem no Serviços de Viagens do Inter. E agora?

Primeiramente, certifique-se se a passagem foi ou não comprada. Para isso, veja se na aba "Minhas Viagens" a reserva consta como confirmada.

📍 Se você escolheu o pagamento por cartão de crédito, verifique se a chave para compras online no seu cartão está ativa. Basta acessar a aba Cartões > Configurações > Bloqueios e Senha > Compras Online (Ativar).

Caso a chave esteja ativa, entre em contato com a gente pelo chat clicando em "Precisa de ajuda?", que iremos confirmar se a compra de sua passagem foi realizada com sucesso.