Qual a diferença entre o Inter Duo Gourmet e o app Duo Gourmet?

Voltar

Qual a diferença entre o Inter Duo Gourmet e o app Duo Gourmet?

O Inter Duo Gourmet é exclusivo para correntistas do Inter e possui a experiência presencial completa no nosso app. Em breve, será possível aproveitar os benefícios do Duo no Delivery e Indicar amigos para o Duo Gourmet.

Já o app Duo Gourmet, está disponível no Google Play e App Store, para os demais clientes e com as regras de uso/pagamento específicas, que devem ser verificados no app antes da utilização.