A página @interinvest é oficial?

Voltar

A página @interinvest é oficial?

Sim! Esse é o nosso canal exclusivo sobre Investimentos, onde você vai acompanhar as notícias e novidades mais relevantes sobre mercado financeiro, ações, renda fixa e variável, entre outros.

O @interinvest está disponível em diversas plataformas, como Instagram, Twitter e Youtube.

Você também pode ouvir as notícias sobre o mercado financeiro no nosso podcast, pelo Spotify e ainda fazer parte da nossa comunidade pelo Discord e Telegram.

Acesse nossos canais e compartilhe com os amigos:

Instagram: https://instagram.com/interinvest

Twitter: https://twitter.com/interinvest

Youtube: https://www.youtube.com/@InterInveste

Spotify: https://open.spotify.com/show/2RGqqOTrQqTCplWIk5ht0j

Comunidades:

Discord: https://twitter.com/interinvest

Telegram: https://t.me/interinveste