Como ser um cliente Black?

Voltar

Como ser um cliente Black?

A segmentação incluindo os novos clientes elegíveis em cada categoria ocorrerá no início de cada mês. Logo em seguida, o advisor entra em contato para dar as boas-vindas e apresentar todos os benefícios.

O relacionamento Black está disponível para clientes pessoa física, com investimentos em produtos aqui do Inter (CDB, LCI/LCA, etc) entre R$ 250.000,00 e 1 milhão de reais.

Para saber mais, clique aqui.

❗️Os investimentos em CDB + Limite de Crédito não são elegíveis para Segmentação ou Upgrade do cartão.