O Inter é o novo patrocinador do Fortaleza EC?

Voltar

O Inter é o novo patrocinador do Fortaleza EC?

Sim! O Inter agora é patrocinador oficial do Fortaleza! ❤️💙🤍

O Inter é um grande apoiador do esporte, investindo em times nacionais e internacionais. Essa é a primeira parceria com um time do nordeste, que promete trazer muita tecnologia e inovação do Super App pra torcida do tricolor de Aço.

Para solicitar é só acessar a sua conta através do Super App. Clique em "Precisa de ajuda" ao final da página, inicie uma nova conversa com a Babi e solicite um Cartão Fortaleza.