Quais as redes sociais oficiais do Inter?

Voltar

Quais as redes sociais oficiais do Inter?

O Inter está aqui para repensar o que ninguém parou para pensar. Para reunir em um Super App tudo que faz diferença no seu dia a dia.

Estamos sempre inovando e, por isso, agora nosso Instagram, Twitter e TikTok têm um novo @: somos @InterBR!

Nossos canais nas redes sociais continuam os mesmos, a única mudança será a nomenclatura do @.

Se ficar com alguma dúvida, é só acessar nosso site e no final da página você pode conferir todos os nossos meios de comunicação oficiais.

Então, fique ligado(a): todos os nossos perfis nas redes sociais possuem selo de verificação, e, claro, só temos um perfil oficial do Inter em cada rede.

#AgoraÉInterBr