Sou cliente Black. Como faço uma videoconferência com meu Advisor?

Voltar

Sou cliente Black. Como faço uma videoconferência com meu Advisor?

Agendar uma reunião de vídeo com o seu Advisor é muito simples.

Basta acessar o aplicativo > Clicar em "Cliente Inter Black" > Agendar reunião. Feito isso defina a data, horário e tema.

Após salvar o agendamento, o acompanhamento pode ser feito na mesma aba.

No dia e horário da chamada, basta clicar em "entrar em reunião de vídeo". A reunião ocorrerá dentro do próprio app.