Qual é o meu código IBAN e SWIFT do Inter?

Voltar

Qual é o meu código IBAN e SWIFT do Inter?

Para conferir o seu código IBAN, SWIFT e demais informações do canal bancário, siga as orientações abaixo:

1. Acesse o menu "Câmbio" no Super App
  2. Selecione "Transferência Internacional"
  3. Clique em "Obter canal bancário"
  4. Localize a moeda desejada. Assim que encontrar, você já conseguirá visualizar o código IBAN e SWIFT.

Dica: Você pode compartilhar os seus dados bancários nessa mesma página no App.

👉 O código SWIFT do Inter é ITEMBRSP.

👉 Para o recebimento de moeda estrangeira não há cobrança de tarifas!

❗️Se você ainda não tiver aceitado nosso termo de adesão, será solicitado o seu aceite.