Como funciona o alerta de preços no Inter Day?

Voltar

Como funciona o alerta de preços no Inter Day?

Com a funcionalidade do Alerta de Preço do Shopping do Inter , você pode sugerir quanto quer pagar por um produto, nos dizendo o valor que cabe no seu orçamento.

Para criar um alerta de preço:

• Acesse sua conta e vá no menu do Shopping
  • Escolha o produto que deseja e clique no sininho 🔔 que fica ao lado
  • Escreva o valor que você quer pagar naquele produto e selecione "Criar alerta"

Pronto! Nosso time vai atrás da melhor oferta e quando o produto chegar no valor que deseja, nós te avisaremos!