Como ativar o débito automático na fatura do cartão de crédito?

Voltar

Como ativar o débito automático na fatura do cartão de crédito?

Para ativar o débito automático da fatura, siga os passos abaixo no Super App (PF e MEI) ou App Inter Empresas (PJ):

1. Clique em Cartões
  2. Clique na engrenagem (⚙️) no canto superior direito
  3. Ajuste da fatura
  4. Débito automático

Pronto, funcionalidade ativada!

❗️Verifique abaixo algumas informações importantes sobre o débito automático:

• Nosso sistema identifica pagamentos realizados antes do DA ser compensado, se você adiantou só uma parte o restante será cobrado no dia do vencimento. Não é necessário cancelar/desativar ele por ter adiantado.
  • O débito automático é acatado de imediato, se for feito até um dia antes do vencimento da fatura.
  • O valor será retirado da sua conta na data de vencimento da fatura, até às 20h. É necessário ter saldo em conta até esse horário, para que o débito seja processado.
  • Se o vencimento da fatura for no final de semana ou feriado, o débito acontecerá no próximo dia útil.
  • Caso não tenha todo o saldo pra pagar a fatura, o Inter poderá executar o valor parcial conforme previsto no contrato do cartão.
  • No caso do cliente PJ, apenas o Usuário Máster consegue ativar essa funcionalidade. E após a ativação, o pagamento da fatura não ficará pendente de aprovação.