Como parcelar a minha fatura do cartão de crédito?

Voltar

Como parcelar a minha fatura do cartão de crédito?

Oferecemos parcelamentos de no máximo 1+10x. Confira alguns critérios:

• A adesão ao parcelamento deve ser feita até o vencimento da fatura e você pode realizar o pagamento diretamente pelo Super App ou se preferir, em outras instituições.
  • Você deve realizar 1 (um) pagamento exatamente igual ao valor da parcela escolhida até a data de vencimento.
  • Caso realize outros pagamentos até o vencimento, para que haja a adesão é necessário que estes pagamentos não igualem ou ultrapassem o valor total da fatura.
  • Após o pagamento da opção desejada, se possuir débito automático ativado, é necessário realizar a inativação deste serviço em até 1 dia útil antes do vencimento da fatura e excluir o agendamento (para o passo a passo, clique aqui).
  • A adesão é confirmada 1 dia útil após o vencimento da fatura.
  • Aderindo ao parcelamento da fatura, é cobrado um IOF (Imposto sobre Operações Financeiras), que vem descrito na fatura separadamente ao parcelamento e é postado uma única vez.
  • Se o seu limite de crédito for 100% investido pelo CDB + Limite ou Poupança + Limite, não será possível parcelar a sua fatura.
  • Só é possível o parcelamento de até 3 faturas.

Oferecemos também as seguintes condições:

👉 Parcelamento entre 3 e 64 dias após o vencimento da fatura, para mais informações é só acessar a aba de Cartões no App e clicar em "Negociar Fatura" que fica no topo da tela.

👉 Parcelamento após 65 dias do vencimento da fatura, sendo feito diretamente pelo nosso portal, Clicando aqui.