Como posso saber o melhor dia de compra do meu cartão de crédito?

Voltar

Como posso saber o melhor dia de compra do meu cartão de crédito?

Você pode visualizar o seu melhor dia para compras, diretamente no Super App. Acesse e siga os passos abaixo:

1. Clique em Cartões
  2. Selecione o mês
  3. A data está no campo “Melhor dia de compra”

❗️O fechamento da fatura ocorre 7 dias antes da sua data de vencimento.

❗️Compras realizadas após a data que aparece no App, estarão disponíveis somente na próxima fatura.

❗️Caso não tenha recebido a fatura, aguarde, pois ela está em processo de fechamento. Assim que for finalizado, você receberá a fatura no seu e-mail.

Clique aqui para informações sobre a data de vencimento da fatura