Como renegociar dívida no Inter com o Desenrola Brasil?

Voltar

Como renegociar dívida no Inter com o Desenrola Brasil?

Para renegociar sua dívida com o Inter pelo Desenrola, é só acessar o Portal de Negociação, conferir as condições separadas para você e enviar a sua proposta de pagamento! Clique aqui e acesse o Portal de Negociação.

❗️Caso esteja com problemas para emitir o seu boleto, é só clicar aqui e conferir algumas dicas.

❗️Temos um prazo de até 15 dias úteis, após a contratação, para retirar todas as restrições no seu nome e paralisar os acionamentos ativos de cobrança.