Como solicito a 2ª via do meu cartão PJ?

Voltar

Como solicito a 2ª via do meu cartão PJ?

É possível solicitar a segunda via do cartão PJ apenas pelo App Inter Empresas.

👉 Se estiver lendo esse artigo pelo celular, você pode clicar aqui para acessar a tela de solicitação de 2 via do cartão > selecione a opção "Cartão" > por fim, clique em "Solicitar 2 via" > pronto, agora é só seguir com as orientações do App.

💻 Se estiver por um computador, veja abaixo:

1. Acesse o App Inter Empresas
  2. Clique na opção "Cartões"
  3. Clique na engrenagem (⚙️) no canto superior direito
  4. Selecione "Cartão" e na tela seguinte clique em "Solicitar 2ª via"
  5. Preencha o motivo da solicitação e siga as orientações que aparecem nas telas seguintes

➡️ Você pode acompanhar a previsão de entrega pelo aplicativo na aba "Cartões".

➡️ O cartão será enviado para o endereço de correspondência, por isso é importante verificar se o mesmo está correto ao preencher.