Como solicito a função crédito do meu cartão MEI?

Voltar

Como solicito a função crédito do meu cartão MEI?

Você pode solicitar análise de crédito diretamente pelo Super App! Siga os passos abaixo:

1. Clique em Cartões
  2. Clique em Solicitar Análise de Crédito
  3. Siga os próximos passos e confirme a solicitação

O prazo para retorno da solicitação é de até 07 dias por e-mail e você pode acompanhar no App também.

💡 Se a sua solicitação for reprovada, conseguirá visualizar na aba de Cartões qual data poderá pedir análise novamente e enquanto aguarda, você pode investir no CDB + Limite para liberar crédito instantaneamente.