Como utilizo o meu cartão por aproximação?

Voltar

Como utilizo o meu cartão por aproximação?

Para fazer uma compra utilizando a tecnologia por aproximação é só aproximar o cartão do leitor de pagamento das maquininhas compatíveis e aguardar o bip de confirmação de finalização da transação.

É importante conferir no visor da maquininha se o lojista inseriu o valor e o tipo de transação (débito ou crédito) corretamente. Aproxime o cartão da maquininha (na região do visor) e espere para ouvir o bip.

👉 Verifique se o seu aparelho é compatível com a tecnologia NFC, para utilizar o seu cartão do Inter nessa funcionalidade.

❗️A parametrização do valor para o uso da senha em transações contactless depende da maquininha e do estabelecimento.

Lembre-se de só ativar a função quando for utilizar o cartão.