Contestei uma compra e ela retornou para a minha fatura. O que aconteceu?

Voltar

Contestei uma compra e ela retornou para a minha fatura. O que aconteceu?

O valor contestado retorna para a fatura quando identificamos alguma irregularidade na compra. Nesses casos, verifique direto com a nossa equipe.

👉 Entre em contato na Central de atendimento através do chat pelo Super App ou no número 3003-4070. Para atendimento destinado a pessoas surdas ou com deficiência auditiva, clique aqui.