Em caso de roubo, o meu cartão será bloqueado ao acionar o aplicativo Celular Seguro?

Voltar

Em caso de roubo, o meu cartão será bloqueado ao acionar o aplicativo Celular Seguro?

Sim, o seu cartão (físico e virtual) será bloqueado temporariamente! Junto com o cartão, a sua conta também terá o acesso bloqueado.

Para desbloquear, você deve acessar o Super App do Inter e realizar o processo de alteração da senha. Feito isso, você também precisa realizar o desbloqueio do cartão na aba Cartões.

👉 Caso você desconheça alguma transação realizada com o seu cartão ou diretamente na conta, entre em contato conosco através dos canais de atendimento para te ajudarmos.

👉 Se você tem uma conta MEI, ela também será bloqueada por estar vinculada ao seu CPF.