Não recebi meu cartão. O que eu faço?

Voltar

Não recebi meu cartão. O que eu faço?

Se você não conseguiu receber o cartão, primeiro verifique se alguém recebeu por você ou se está na sua caixa de correio. Quando não é possível entregar o cartão em mãos, ele é deixado na caixa de correio. Se o endereço não for encontrado, o cartão é devolvido e se for entregue em um endereço desconhecido, saiba como pedir a 2ª via clicando Aqui.

Se você recebeu um e-mail falando sobre o reenvio do cartão, é só atualizar o seu endereço no Super App, seguindo os passos abaixo:

1. Clique no ícone da foto no canto superior direito
  2. Selecione Meu cadastro e limites > Atualização cadastral
  3. Atualize o endereço de Correspondência (Entrega do cartão)
  4. Após aprovação da nossa equipe, seu cartão voltará para a rota de entrega automaticamente

💡 No rastreio do seu cartão consta que ele foi devolvido? Clique aqui e saiba como reenviar.

💡 O cartão consta como entregue, mas você não recebeu? Clique aqui e saiba mais.

Devido às condições climáticas adversas na região do Rio Grande do Sul, os pedidos poderão sofrer atrasos na entrega. Estamos em contato com nossos parceiros para acompanhar de perto a situação e buscar alternativas para minimizar os atrasos.