Não reconheço uma compra no cartão de débito. O que eu faço?

Voltar

Não reconheço uma compra no cartão de débito. O que eu faço?

Antes de tudo, para sua segurança, acesse a aba "Cartões" no Super App e realize o bloqueio temporário do cartão. Se a compra foi no cartão virtual, você pode excluí-lo por lá também. Em seguida, entre em contato conosco através do chat pelo App ou no 3003-4070.

Você tem o prazo de até 30 dias, a contar da data da compra, para contestá-la.

👉 Algumas informações importantes:

• Ao contestar uma compra, seu cartão será imediatamente cancelado e você receberá uma nova via em até 15 dias úteis. No atendimento, informaremos todos os detalhes sobre como procederá a análise.
  • O nome ou sigla que consta no extrato pode ser diferente do nome do estabelecimento onde você fez a compra. Portanto, certifique-se de que realmente não efetuou nenhuma transação com mesmo valor e na mesma data.
  • Muitos sites ou aplicativos, fazem uma verificação do cartão no momento do cadastro, e lançam um valor para fins desta validação que posteriormente é estornado.

💡 Conheça agora o seguro "Cartão + Protegido" e, em caso de perda ou roubo do cartão, mantenha-se livre de transações indevidas.