O Inter envia mensagem no WhatsApp sobre tentativa de compra no cartão?

Voltar

O Inter envia mensagem no WhatsApp sobre tentativa de compra no cartão?

Sim! O Inter pode te enviar uma mensagem sobre uma compra/tentativa realizada no seu cartão.

Quando há uma tentativa de compra e ela é recusada por regras de prevenção, o Inter envia uma mensagem pelo Whatsapp (pelo número +55 31 3003-4070) para validar se a compra é reconhecida ou não pelo titular.

Se houver a confirmação que a tentativa foi feita realmente pelo titular, será orientado a refazer a compra em até 5 minutos e ela poderá ser aprovada.

❗️Você pode ter a segunda tentativa de compra recusada, mesmo que informe reconhecer a primeira tentativa, visto que a autorização passa por várias outras validações antes de ser aprovada.

Se a compra foi efetivada e você realmente não reconhece, é só entrar em contato pelo chat no Super App ou no número 3003-4070.

Está com dúvidas se realmente é o Inter no WhatsApp? Clique aqui!