O Inter pode utilizar o saldo em conta para pagamento de fatura atrasada?

Voltar

O Inter pode utilizar o saldo em conta para pagamento de fatura atrasada?

Sim! A retirada pode acontecer, quando o Inter verificar que você tem débito(s) atrasado(s) no Cartão de Crédito. Essa é uma situação prevista no Contrato para utilização do Cartão e permite que, em caso de atraso, o Inter utilize saldos disponíveis na conta para abater o valor.

Vale lembrar que antes do Inter tomar a ação de retirar o valor da conta do cliente são feitas comunicações prévias sobre a situação do seu cartão de crédito em períodos e meios diferentes, como por exemplo: ligação, SMS, e-mails, notificações. Para evitar superendividamento dos nossos clientes, esse débito pode ocorrer de duas formas:

• Quitação: retiramos da conta do cliente o valor total da sua dívida, quitando todo o seu débito.
  • Amortização: debitamos um valor parcial da conta do cliente amortizando parte da divida e o restante do valor ficará disponível para negociação.

👉 Se foi debitado parte da dívida, faça o pagamento do valor restante diretamente pelo Super App, na aba Cartões. Caso não consiga pelo App e precise negociar ou verificar algum acordo, Clique aqui!