O que é e como funciona o programa Desenrola Brasil?

Voltar

O que é e como funciona o programa Desenrola Brasil?

O Desenrola Brasil é um mutirão de renegociação de dívidas promovido pelo Governo Federal com o apoio de instituições financeiras, para negociar dívidas. O objetivo do programa é oferecer condições mais acessíveis para que a população consiga quitar suas dívidas e limpar seu nome.

O programa encerrou oficialmente no dia 20 de maio de 2024. Se você precisa renegociar, consultar alguma dívida com o Inter ou emitir segunda via dos boletos, é só acessar o Portal de Negociação Clicando aqui!