O que é um cartão virtual?

Voltar

O que é um cartão virtual?

É um cartão que você pode gerar diretamente no Super App, com dados diferentes do seu cartão físico. Você pode utilizar o seu cartão virtual para compras no débito e crédito (caso tenha essa função habilitada).

É considerado uma maneira mais segura de realizar compras online, pois utilizando seu cartão virtual, você evita o compartilhamento de dados do seu cartão físico e aumenta sua segurança contra fraudes.

Você também pode cadastrar o cartão virtual nas carteiras digitais Samsung Pay, Google Pay, Apple Pay e realizar compras por aproximação.