O que são os Cartões Athletico Paranaense Sócio Furacão?

Voltar

O que são os Cartões Athletico Paranaense Sócio Furacão?

Os cartões Athletico Paranaense Sócio Furacão, são a novidade que o Inter trouxe exclusivamente para quem é Sócio Furacão! 🌪

Com ele, oferecemos a experiência de ter um cartão que também funciona como cartão sócio torcedor, permitindo ao sócio acessar o estádio utilizando o seu cartão Inter Athletico Paranaense Sócio Furacão.

❗️Não há nenhuma taxa para solicitação dos cartões. Possuem a função débito e crédito caso você tenha limite disponível.

❗️Quando fizer a solicitação, o seu cartão atual ainda funcionará normalmente. Assim que o seu cartão do furacão chegar e você realizar o desbloqueio pelo Super App, o cartão antigo deixará de funcionar e você passará a utilizar o Cartão personalizado Athletico Paranaense.

👉 Não possui o sócio? Clique aqui.