O que são os Cartões Athletico Paranaense?

Voltar

O que são os Cartões Athletico Paranaense?

Os cartões Athletico Paranaense são a novidade que o Inter trouxe para o torcedor, oferecendo a experiência de ter um cartão personalizado com as cores e o escudo do Furacão. 🌪

❗️Não há nenhuma taxa para solicitação dos cartões. Eles possuem as mesmas funções do cartão tradicional, sendo débito e crédito caso você possua limite disponível.

❗️Quando fizer a solicitação, o seu cartão atual ainda funcionará normalmente. Assim que o seu cartão do furacão chegar e você realizar o desbloqueio pelo Super App, o cartão antigo deixará de funcionar e você passará a utilizar o Cartão personalizado Athletico Paranaense.

👉 Possui o Sócio Furacão? Clique aqui.