Por que minha solicitação de aumento do limite de crédito foi negada?

Voltar

Por que minha solicitação de aumento do limite de crédito foi negada?

As solicitações de aumento do limite de crédito passam por uma análise e alguns critérios internos são levados em consideração para aprovação do pedido. No e-mail que você recebeu sobre a negativa e até mesmo no App, você pode visualizar a data que será possível realizar um novo pedido de aumento!

Enquanto aguarda, você também pode aumentar seu limite investindo no CDB Mais Limite ou na Poupança Mais Limite.

❗️Lembrando que, após realizar o investimento, é necessário ajustar o limite na régua pelo App, acessando: Cartões > Configurações (engrenagem) > Ajuste do Limite.