Quais as características e vantagens do cartão Mastercard da Conta Digital PJ?

Voltar

Quais as características e vantagens do cartão Mastercard da Conta Digital PJ?

O cartão Microbusiness é para as contas PJ. Ele vai com a função débito ativada e você pode solicitar a análise da função credito pelo App Inter Empresas ou Internet Banking PJ.

👉 Você pode cadastrar o cartão PJ nas carteiras digitais Google Pay e Samsung Pay. Verifique se o seu aparelho é compatível com a tecnologia NFC, para utilizar a funcionalidade.

👉 Com o cartão PJ, você pode acumular pontos e trocar por vários benefícios. Clique aqui e saiba mais sobre o Inter Loop, o programa de pontos do Inter.