Quais são os benefícios dos cartões Mastercard Platinum?

Voltar

Quais são os benefícios dos cartões Mastercard Platinum?

O cartão Platinum Inter possui diversas vantagens ideais para aquelas pessoas que gostam ou desejam viajar o mundo todo. De seguro médico até concierge dedicado a proporcionar uma viagem maravilhosa, tudo isso para você viver cada experiência sem transtornos. Confira os principais benefícios e vantagens da Mastercard a seguir!

• Seguro Médico Mastercard Platinum
  • Seguro para automóvel - Mastercard Platinum
  • Mastercard Platinum Concierge
  • Priceless Cities
  • Mastercard Travel Rewards Platinum
  • Isenção de Rolha
  • Mastercard Surpreenda | Surpreenda Restaurantes | Ofertas Especiais

👉 Saiba sobre os detalhes dos benefícios e como utilizar, clicando aqui!