Qual será a data de vencimento da minha fatura?

Voltar

Qual será a data de vencimento da minha fatura?

Atualmente, o vencimento padrão das faturas é no dia 15. Mas caso queira, você pode alterar o vencimento para os dias 01, 02, 05, 07, 12, 15, 18, 20, 22 ou 25. Clique aqui e saiba mais sobre a alteração.

❗️O fechamento da fatura ocorre 7 dias antes da sua data de vencimento.

💡 Verifique o seu melhor dia para compras diretamente no Super App, na aba Cartões. Lembrando que as compras realizadas após a data que aparece no App, estarão disponíveis somente na próxima fatura.