Solicitei a 2ª via do meu cartão. E agora?

Voltar

Solicitei a 2ª via do meu cartão. E agora?

Aqui vai algumas orientações depois que você solicitar a 2ª via do cartão:

• Se o seu cartão antigo foi danificado, o mesmo continua funcionando para compras
  • Caso seja por perda ou roubo ele é bloqueado assim que solicitamos a 2ª via e não será possível mais usar o mesmo
  • O limite que você tinha no cartão antigo é transferido para o novo cartão
  • Enquanto aguarda a chegada do novo cartão você poderá usar o seu cartão virtual, clique aqui para aprender o passo a passo de como ativar
  • Enviaremos todas as orientações importantes para o seu e-mail cadastrado

Você poderá acompanhar o envio do cartão pelo Super App, é só acessar sua conta, clicar na aba "Cartões" e verificar o envio.

❗️Aguarde um pouquinho para que o código de rastreio atualize com os dados do novo envio, ok?

💡 Não tenha surpresas indesejadas! Contrate agora o Seguro cartão mais protegido e mantenha-se livres de transações indevidas em caso de perda ou roubo do cartão. Clique aqui para saber mais!