Como troco o cashback de uma compra por pontos do Loop?

Voltar

Como troco o cashback de uma compra por pontos do Loop?

É possível trocar o cashback da sua compra por pontos do Loop!

É super fácil: depois de escolher o produto e dar continuidade a sua compra, na página "Fechar pedido", habilite a opção "Trocar cashback por pontos".

👉 Você poderá ver o valor do cashback e quantos pontos ganhará, caso habilite a chave.

👉 Os pontos serão creditados em até 1 dia útil após a compra.

❗️Uma vez selecionado a troca e concluindo o pedido, não será possível reverter o benefício daquela compra.

Você pode habilitar a chave sempre que quiser realizar a troca. Ou seja, é possível escolher em qual compra você quer cashback e em qual deseja fazer a troca pelos pontos do Loop.