Ao tentar acessar o App, aparece uma mensagem de alerta de segurança sobre meu sistema operacional. O que eu faço?

Voltar

Ao tentar acessar o App, aparece uma mensagem de alerta de segurança sobre meu sistema operacional. O que eu faço?

A mensagem “Alerta de segurança! O app do Inter não será mais compatível com sistemas Android (ou iOS) não homologados pelo fabricante do aparelho. Fique atento e faça os ajustes necessários para não perder o seu acesso ao SuperAPP nos próximos dias“ aparece por conta de uma trava de segurança que identifica algo fora do padrão no sistema operacional do dispositivo. Ela serve como um alerta.

Portanto, ao tentar fazer o acesso, será necessário que você desabilite o root do Android ou Jailbreak do iOS para prosseguir o acesso ao App Inter. Caso a mensagem permaneça, será necessário restaurar o sistema operacional para o padrão de fábrica do aparelho.