Como abrir uma conta MEI no Inter?

Voltar

Como abrir uma conta MEI no Inter?

Você poderá solicitar a análise de abertura da Conta Digital MEI em seu aplicativo da Conta Pessoa Física:

1. No menu inicial do seu aplicativo, expanda a tela (seta laranja para baixo) para ver as outras opções do menu.
2. Selecione a opção “Abrir Conta Inter Empresas”;
3. Preencha seu CNPJ – caso o CNPJ não esteja conforme os critérios, o retorno será dado na tela;
4. Preencha os dados solicitados e faça sua selfie.

As informações serão enviadas para análise e em breve o retorno será enviado por e-mail.
Caso você não possua uma conta PF no Inter, abra sua conta em: https://inter.co/empresas/conta-digital/pessoa-juridica/ > Abrir Conta PJ gratuita.

⚠️ A Conta Digital MEI é uma modalidade destinada às empresas enquadradas como MEI (Microempreendedor Individual). O CNPJ solicitante deve estar regularizado na Receita Federal como esta categoria de empresa. Dentro do seu aplicativo de Pessoa Física, é possível solicitar a abertura da conta MEI no botão 'Abrir Conta Inter Empresas'.

Neste botão, também é possível abrir empresas nas modalidades Empresário Individual, EIRELI E LTDA Unipessoal. O CNPJ solicitante deve estar regularizado na Receita Federal como uma destas categorias.