Como acesso minha conta PF/MEI pelo novo Internet Banking, utilizando o QR Code?

Voltar

Como acesso minha conta PF/MEI pelo novo Internet Banking, utilizando o QR Code?

Para acessar sua conta PF ou MEI através do site utilizando o QR Code, basta seguir estes passos:

1. Acesse www.bancointer.com.br;

2. No canto superior direito da tela, clique em "acessar";

3. Clique em "Acessar minha conta digital PF / MEI";

4. Após ler as orientações, aperte a opção "estou ciente";

5. Acesse o aplicativo e faça a autenticação;

6. Na parte inferior da tela, clique na opção de "QR Code";

7. Confirme a autenticação;

8. Feito isso, aponte a câmera do seu celular para a tela do computador e faça a leitura do código;

9. Pronto! Após esta validação, você já terá acesso!

A versão anterior no Internet Banking ainda esta disponível. Para acessar, basta clicar no botão "Acessar versão anterior do IB", presente na tela de orientações.

Vale lembrar que a senha de acesso do site é a mesma do aplicativo! Além disso, ressaltamos que não é possível acessar o Internet Banking pelo navegador do celular. Para este processo, é preciso utilizar um computador, combinado?

Caso surja qualquer problema ou dúvida durante o acesso, entre em contato conosco pelo telefone, no 3003-4070 (Capitais e Regiões Metropolitanas), 0800 940 0007 (demais localidades). Se você é deficiente de fala e audição, entre em contato com a gente através do 0800 979 7099. Também estamos disponíveis pelo chat.