Como cadastrar um pagamento por débito automático?

Voltar

Como cadastrar um pagamento por débito automático?

Você pode realizar o cadastro do débito automático referente aos convênios disponíveis pelo SuperApp Inter e Internet Banking.

📱 Para cadastrar pelo SuperApp Inter:

1. Acesse sua conta através do aplicativo e no menu clique em "Débito Automático";
  2. Selecione a opção "Cadastrar débito automático";
  3. Insira o tipo de serviço (Energia elétrica, prefeitura etc);
  4. Selecione a empresa, órgão ou concessionária;
  5. Escolha a abrangência, ou seja, o estado de atuação do convênio;
  6. Coloque o “Código débito automático” descrito na conta e clique em “Continuar”;
  7. Leia, aceite os temos de uso e clique em “Continuar”;

Pronto! Agora é só aguardar.

💡Está lendo isso pelo Super App? Então é só clicar aqui e realizar o cadastro do débito automático.

💻 Para cadastrar pelo Internet Banking:

1. Acessar a conta através do site https://contadigital.bancointer.com.br/
  2. Clique em "Conta Digital";
  3. Abaixo de "Pagamentos" clique em "Débito Automático";
  4. Clique em "Cadastrar débito automático" ;
  5. Insira o tipo de serviço, empresa, órgão ou concessionária, a abrangência e o código do débito automático;
  6. Clique em "Continuar";

Pronto! Agora é só aguardar a avaliação do convênio.

❗️Vale lembrar que o cadastro da fatura em débito automático deve ser realizado 30 dias antes do vencimento. Após o cadastro ser aceito pela empresa, o valor da fatura ficará disponível para consulta na opção de “Agendamentos”.