Como cancelar o débito automático de um pagamento?

Voltar

Como cancelar o débito automático de um pagamento?

Você pode cancelar seus débitos automáticos pelo SuperApp Inter ou pelo Internet Banking. Siga as orientações abaixo:

📱 Para cancelar pelo SuperApp Inter:

1. Acesse a conta através do aplicativo e clique em "Débito automático";

2. Selecione o convênio que você deseja cancelar.

3. Clique em “Cancelar débito automático”;

4. Leia a breve descrição em caso de cancelamento e clique em “Confirmar Cancelamento”.

Pronto! Sua solicitação de cancelamento foi enviada com sucesso!

💡 Para evitar a cobrança, acompanhe nos próximos 5 dias seus agendamentos e solicite o cancelamento da próxima prestação.

💻 Para cancelar pelo Internet Banking:

1. Acessar a conta pelo site https://internetbanking.bancointer.com.br/

2. Clicar em Conta Digital;

3. Abaixo de "Pagamentos" clique em "Débito Automático";

4. Clique em "Ativos" e selecione o débito que deseja cancelar;

5. Clique em "Cancelar débito automático";

Pronto! O prazo para concretização do cancelamento é de até 30 dias.

❗️Lembramos que para cancelar o débito automático, é necessário que a conta esteja no mínimo há 30 dias do seu vencimento.

❗️Ressaltamos que após o cancelamento do débito automático, não será possível fazer o cadastro novamente com o mesmo número de matrícula (código descrito no boleto para cadastro de débito automático).