Como comprar pacotes adicionais de Boletos de Cobrança MEI?

Voltar

Como comprar pacotes adicionais de Boletos de Cobrança MEI?

Para comprar um pacote adicional de Boletos, siga estes passos:

1. Acesse a conta pelo Internet Banking;

2. No Menu Superior, clique em Conta Digital;

3. Em Cobranças, clique em "Gestão de cobranças";

4. No canto superior direito clique em "nova cobrança" e depois em "adquirir boletos";

5. Escolha o pacote desejado.

6. Clique em "Contratar";

7. Após selecionar o pacote que deseja comprar, basta clicar em Confirmar, e os boletos ficarão disponíveis para uso.

❗️Lembrando que o valor referente à compra será debitado de sua Conta Digital MEI. Portanto, é necessário que haja saldo o correspondente no momento da operação.

👉🏻 Ainda não é possível comprar pacotes adicionais de boleto de cobrança utilizando outras formas de pagamento.

👉🏻 Os pacotes comprados não possuem data de vencimento, podendo ser utilizados a qualquer momento.