Como faço para minha solicitação de portabilidade de salário ser aprovada?

Voltar

Como faço para minha solicitação de portabilidade de salário ser aprovada?

Para ter sucesso na sua solicitação de portabilidade de salário, é importante primeiro preencher corretamente todos os dados, principalmente o CNPJ da empresa.

Confira aqui algumas dicas para ter sucesso na sua portabilidade de salário:

• Informe seu empregador: Entre em contato com o RH da empresa que trabalha e consulte qual CNPJ realiza o seu pagamento, pois os dados podem ser diferentes.
  • Consulte a sua folha de pagamento (holerite): Normalmente os dados do CNPJ da empresa ficam localizados próximos aos dados do seu empregador.
  • Confirme o banco de origem: Veja também qual é o banco no qual a empresa deposita seu salário. Se você ja fez portabilidade, informe o banco no qual a empresa originalmente deposita seu salário, e não o banco onde você recebe hoje.
  • Preencha seus dados com atenção: Certifique-se de que seu nome completo, CPF, número da conta, número do banco e agência estejam precisos e atualizados.
  • Espere a confirmação do banco: Após realizar o procedimento de portabilidade, aguarde a confirmação do banco e mantenha-se em contato com a equipe do Inter para qualquer informação adicional.

Lembrando que você pode solicitar e acompanhar o andamento da portabilidade pelo super app.

💡 Nosso time preparou um vídeo que explica o passo a passo de como fazer portabilidade e suas vantagens, confira: