Como faço portabilidade de salário para o Inter?

Voltar

Como faço portabilidade de salário para o Inter?

A portabilidade de salário é o direito de escolher em que banco o cliente quer receber seu salário, independente da opção feita pelo empregador.

💡 Aqui no Inter, você consegue realizar a portabilidade de forma bem simples pelo nosso SuperApp!

1. Acesse o seu App e no menu clique em "Portabilidade de Salário";

2. Veja os benefícios e clique em "Trazer meu salário";

3. Preencha o CNPJ da empresa onde você trabalha;
    👉🏻 Você pode pegar esse dado no seu contracheque/holerite, na sua carteira de trabalho, no seu contrato de trabalho ou com o RH da empresa. Para mais detalhes, no aplicativo clique em "Como encontrar o CNPJ?" > depois em "Saiba mais".

4. Confira os dados da empresa e clique em "Confirmar";

5. Depois clique em "Sim, continuar";

6. Selecione o banco onde seu salário é creditado e clique em "Confirmar";

7. Revise os dados e clique em "Enviar solicitação";

Pronto! Agora é só aguardar que dentro de até 15 dias úteis você receberá o retorno. Você pode acompanhar o andamento da solicitação pelo App.

❗️ Se aparecer a opção de baixar o termo, significa que o banco onde você recebe o salário não está no participando processo de portabilidade automático. Nesse caso, você deve imprimir o termo e levar ao banco onde a empresa deposita seu salário.