Como faço um depósito por Boleto Pix?

Voltar

Como faço um depósito por Boleto Pix?

Para gerar um Boleto Pix em sua conta PF ou MEI, é bem simples! É só seguir essas orientações:

1. Acesse o SuperApp e no menu clique em "Depósito por Boleto";
  2. No fim da página, clique em "Novo depósito";
  3. Informe o valor do boleto, data de vencimento e uma mensagem/descrição, que é opcional;

Pronto, será exibido os detalhes do Boleto Pix.

Está lendo isso pelo Super App? Faça um depósito agora mesmo clicando aqui.

É possível compartilhar o Boleto Pix em PDF ou copiar o Pix copia e cola, super fácil não é ? Ao pagar o Boleto Pix, o valor é credito em sua conta na hora.

Para conferir o status do boleto, clique em "Conferir boletos gerados". Se o boleto estiver com o status "A receber Pix", você conseguirá compartilhar o PDF ou copiar o Pix Copia e Cola.

💡 É possível consultar os boletos gerados e pagos através do menu "Depósito por Boleto".

❗️Você poderá gerar um boleto de depósito tradicional se o valor informado estiver entre R$20,00 e R$9.999,99. Nesse caso, irá aparecer na tela seguinte a opção "Gerar código de barras do boleto".