Como habilitar os Boletos Digitais (DDA) na minha conta PF ou MEI?

Voltar

Como habilitar os Boletos Digitais (DDA) na minha conta PF ou MEI?

Este serviço pode ser habilitado pelo SuperApp Inter ou Internet Banking. Siga as orientações abaixo:

📱 Para cadastrar pelo SuperApp:

1. Acesse sua conta pelo SuperApp
  2. Clique em "Pagamentos"
  3. Em Central de Boletos, clique em "Ativar agora", veja as informações, abra e leia o termo de adesão
  4. Depois marque o “Li e concordo com as informações descritas no termo”
  5. Clique em "Autorizar Boletos Digitais"
  6. Em seguida, será necessário autenticar pelo I-safe

Pronto! Agora é só aguardar 30 minutos, pois assim que for processada as informações, os boletos gerados em seu CPF/CNPJ ficarão disponíveis para visualização.

💻 Para cadastrar pelo Internet Banking:

1. Acesse sua conta pelo site https://contadigital.bancointer.com.br/;
  2. Clique em "Conta Digital"
  3. Em seguida, clique em "Pagamentos"
  4. Agora clique em "Boletos Digitais"
  5. Depois em “Li e concordo com o termo”. Caso tenha interesse em receber o termo por e-mail, é só clicar em “Receber o termo por e-mail”
  6. Clique em "Próximo"
  7. Em seguida, será necessário autenticar o processo pelo código I-safe

Pronto! Agora é só aguardar 30 minutos, pois assim que for processada as informações, os boletos gerados em seu CPF/CNPJ ficarão disponíveis para visualização.

💡 Vale lembrar que os boletos não são pagos automaticamente nesta modalidade. Por isso, fique atento para realizar os pagamentos ou agendamentos das guias de cobrança.