Como pagar meu IPTU e IPVA pelo Super App?

Voltar

Como pagar meu IPTU e IPVA pelo Super App?

Com o início do ano chegam algumas despesas anuais para pagarmos, e por que não simplificar sua vida quitando o IPTU e IPVA pelo Super App do Inter?

Veja abaixo informações de como pagar esses impostos de maneira simples e rápida, além de algumas dicas!

🏡 Para pagar o IPTU - Imposto Predial e Territorial Urbano, você precisa ter a guia desse tributo em mãos para seguir com o pagamento.

Com ela em mãos, você deve acessar o Super App, procurar pela aba "Pagamentos", escaneiar o código de barras ou inserir a linha digitável e confirme a transação. Pronto, bem simples!

❗️ No final desse texto você encontrará um link que irá te direcionar para para a aba "Pagamentos" do Super App. Mas, atenção! Você precisa clicar nesse link pelo seu celular.

💡 Dicas sobre o pagamento do IPTU:

• Mesmo que tenha recebido a via física em sua casa, orientamos que você emita sua guia de IPTU pelo site da prefeitura de sua cidade ou da Secretaria da Fazenda. Após acessar um desses sites, busque por "IPTU", escolha a opção "2ª via IPTU" e, por fim, informe os dados solicitados para conseguir salvar ou imprimir a nova guia.
  • Sobre pagar à vista ou parcelado, importante você verificar qual será a condição que irá melhor te atender para que não atrapalhe seu planejamento financeiro.

🚗 Para pagar o IPVA - Imposto sobre a Propriedade de Veículos Automotores, pelo Super App você precisa ter a guia com código de barras e/ou com a linha digitável e que não tenha nenhuma restrição.

❗️ Alguns boletos precisam ser pagos exclusivamente em um determinado banco. Essa restrição vem descrita na guia de pagamento.

Tendo essa guia em mãos, você deve acessar sua conta digital Inter, selecionar a aba "Pagamentos", fazer a leitura do código de barras ou inserir a linha digitável e, por fim, confirme as informações do pagamento para que a transação seja finalizada.

💡 Dicas sobre o pagamento do IPVA:

• Para ver o valor do seu IPVA 2023 será necessário ter em mãos o número do Renavam do veículo. Se já tiver, clique aqui para emitir sua Guia de Arrecadação IPVA.
  • Esse imposto pode ser pago à vista ou parcelado, o importante é você verificar qual será a condição que irá melhor te atender para que não atrapalhe seu planejamento financeiro.

Após as informações repassadas acima, você conseguirá seguir com o pagamento desses tributos de forma rápida e simples pelo Super App.

Clique aqui para ir direto na aba "Pagamentos" dentro do SuperApp.

❗️ Esse link irá funcionar apenas em seu celular pois será direcionado para o aplicativo do Inter.